高等职业教育研究所与科技处举办第二期华卫讲坛

发布者:admingj1发布时间:2024-03-18浏览次数:10

为进一步提升我校科研水平,激发广大教师的科研活力,3月15日下午高等职业教育研究所与科技处在图书馆第三会议室组织召开了第二期华卫讲坛。本期讲坛的主讲人盐城师范学院商学院党委副书记、院长殷凤春“如何撰写高质量的申报书为标题进行了主旨报告

殷凤春院长结合国家及省社科基金项目的申报从选题的背景挖掘,到具体内容的论证,再到研究思路的架构行了详细、耐心的讲解指导,提出了翔实丰富的申报书撰写建议,并鼓励学校教师要不断总结,认真凝练,树立信心,统筹兼顾,高质量完成项目的申报。

本次讲坛,加强了我校与外界的学术交流,对于我校未来科研工作的精进具有重大意义。高等职业教育研究所与科技处后续将会组织更多学术活动,以引领教师学术成长,繁荣学术氛围,推动学校科研高质量发展。