盐城市社科联领导一行来校调研指导社科科研工作

发布者:admingj1发布时间:2023-11-03浏览次数:10

11月2日下午,高等职业教育研究所邀请盐城市哲学社会科学联合会党组书记、主席李晓奇一行来我校调研指导学校社科研工作和智库筹建情况。院长殷忠勇,副院长吴芹,各二级学院分管科技工作领导,省级社科课题在研人员参加本次活动。

会上,吴院长介绍了我校科研工作概况,潘红宁所长汇报了智库筹建情况。李晓奇主席对我校以往的课题立项和成果申报情况进行了全面总结分析,提出存在问题并对今后工作进行指导,特别强调了有组织科研的重要性。此外,他还对我校智库建设提出了具体建议。

殷忠勇院长作总结讲话,对学校社科科研和智库建设提出要求:一是强化研讨,明确社科科研和地方特色智库的研究领域,围绕盐城,聚焦基层卫生治理和基层卫生人才培养开展社科研究,产出高质量成果;二是强调与社科联工作交流、对接的常态化制度化,提高社科研工作成效。